Блог о карьере
 

Mediascope

Mediascope

Mediascope — одна из крупнейших исследовательских компаний на российском рынке, ранее входящая в группу компаний TNS Россия. Мы осуществляем полный цикл работ в области медиа-измерений и мониторинга рекламы в СМИ. География нашей деятельности — вся Россия и страны СНГ. Ежедневно мы проводим исследования, направленные на изучение аудитории средств массовой информации, анализируем потребительские предпочтения жителей нашей страны.

Начиная работать в Mediascope, вы присоединяетесь к успешной команде профессионалов. А ваш опыт, знания и профессиональные навыки станут прекрасным дополнением профессиональной экспертизы Mediascope на российском исследовательском рынке.

Студентам и выпускникам

Mediascope

Mediascope — отличное место для начала работы, если ты — молод и талантлив! Мы ждем начинающих специалистов и выпускников вузов, обучающихся по специальностям социология, математика, политология, психология, статистика, экономика, анализ данных, программирование, а также маркетинг и реклама.

Все выпускники вузов, приходящие на работу в Mediascope, могут рассчитывать на достаточно быстрое расширение своих функций. Даже ассистент менеджера с первых дней подключается к реальным исследовательским проектам, выполняет ответственную работу, применяя знания и навыки, полученные в процессе обучения.

В нашей компании действует программа развития карьеры, благодаря которой хороший ассистент за год-полтора вырастает до менеджера и получает возможность работать самостоятельно на проектах, а затем — самостоятельно «вести» клиентов. Мы предпочитаем развивать и двигать по карьерной лестнице собственные кадры компании. Половина наших руководителей стартовали в Mediascope с начальных позиций.

Мы очень внимательно относимся к нашим сотрудникам, особенно к тем, для кого наша компания — первое место работы. В Mediascope действует программа адаптации для новых сотрудников «Добро пожаловать в Mediascope!», в которую входит не только формальное и неформальное знакомство с компанией, но и профессиональное сопровождение в течение первых трех месяцев работы. А быстрее приобрести полезные навыки, ознакомиться с исследовательскими технологиями и получить совет опытных коллег поможет внутренний тренинг-центр для сотрудников. Студентам, интересующимся исследованиями, Mediascope также предоставляет возможность пройти стажировку в одном из отделов компании.

Программы для студентов и выпускников Mediascope

Практика в компании Mediascope
Набор идёт круглый год
Компания Mediascope приглашает студентов пройти практику на позиции ассистента менеджера проектов (количественные исследования).