Error reading XSLT file: \xslt\banner970.xslt
 

TNS

TNS

О компании

TNS Россия — ведущая исследовательская компания на российском рынке, представляющая три направления исследовательской деятельности: синдикативные медиа-измерения, мониторинг рекламы и СМИ, заказные маркетинговые исследования в таких секторах, как потребительские рынки, медиа, финансы, B2B услуги, IT и телекоммуникации, автомобили, фармацевтика и здравоохранение.

Деятельность компании основана на международных стандартах проведения маркетинговых и медиа-исследований.

Бизнес-стратегия TNS — Precision Growth — это фокусирование нашей работы на обеспечении роста бизнеса наших клиентов посредством предоставления действенных рекомендаций для решения конкретных бизнес-задач по итогам исследований.

На российском рынке клиентами TNS Россия является большинство рекламных агентств, телевизионных каналов, радиостанций, издательских домов, интернет-компаний, а также компаний-рекламодателей, ведущих производителей товаров и услуг. Для специалистов медийного и рекламного рынка информационные базы TNS Россия служат основой для принятия стратегических решений.

Факты о нас

  • Более 20 лет на исследовательском рынке: первая компания группы TNS в России (Маркетинговый Информационный Центр) была создана в 1989 г
  • Офисы компании TNS Россия сегодня находятся в Москве и Санкт-Петербурге
  • В Туле расположен крупнейший среди исследовательских компаний производственный центр для проведения телефонных опросов по всей России (более 400 линий CATI) и реализации задач медиа-мониторинга
  • В компании работает более 500 постоянных сотрудников и около тысячи внештатных, занятых на различных исследовательских проектах
  • TNS объединяет профессиональную команду управленцев, специалистов и ресёчеров – значительная часть руководящего состава работает в компании более 10 лет

Карьера в TNS

5 причин выбрать TNS

Карьера в TNS
  1. TNS — одно из крупнейших международных исследовательских агентств. TNS Россия обладает доступом к глобальной базе знаний и использует весь накопленный международный опыт.
  2. Работа в TNS — постоянное сотрудничество с ведущими российскими и международными брендами TNS Россия сегодня — партнер ведущих брендов в проведении исследований.
  3. TNS — это возможность научиться работать на любом этапе исследования и управлять проектами в целом
  4. TNS — единственное агентство в России, работающее сразу по трем направлениям: медиа-, маркетинговые и мониторинговые исследования. TNS осуществляет комплекс исследований для медиа-индустрии.
  5. TNS — это быстрый карьерный старт и устойчивое профессиональное развитие в дружном сплоченном коллективе. Наши сотрудники уверены в своем будущем, мы никогда не стоим на месте и все время движемся вперед. У нас отличный коллектив. Вы всегда будете чувствовать себя в кругу единомышленников.

Студентам и выпускникам

TNS Россия — отличное место для начала работы, если ты — молод и талантлив! Мы ждем начинающих специалистов и выпускников вузов, обладающих специальностями в области социологии, математики, политологии, психологии, статистики, экономики, анализа данных, алгоритмов и программирования, а также маркетинга и рекламы.

Все выпускники вузов, приходящие на работу в TNS Россия, могут рассчитывать на достаточно быстрое расширение своих функций. Даже ассистент менеджера с первых дней подключается к реальным исследовательским проектам, выполняет ответственную работу, применяя знания и навыки, полученные в процессе обучения.

В нашей компании действует программа развития карьеры My.Future@TNS, благодаря которой хороший ассистент за год-полтора вырастает до менеджера и получает возможность работать самостоятельно на проектах, а затем — самостоятельно «вести» клиентов. Мы предпочитаем развивать и двигать по карьерной лестнице собственные кадры компании. Половина наших руководителей стартовали в TNS с начальных позиций.

Мы очень внимательно относимся к нашим сотрудникам, особенно к тем, для кого наша компания — первое место работы. В TNS Россия действует программа адаптации для новых сотрудников «Добро пожаловать в TNS!», в которую входит не только формальное и неформальное знакомство с компанией, но и профессиональное сопровождение в течение первых трех месяцев работы. А быстрее приобрести полезные навыки, ознакомиться с исследовательскими технологиями и получить совет опытных коллег поможет внутренний тренинг-центр для сотрудников — TNS Growth Point. Студентам, интересующимся исследованиями, TNS также предоставляет возможность пройти стажировку в одном из отделов компании.