Блог о карьере
 

NovaMedica

NovaMedica

НоваМедика — новая фармацевтическая компания, которая была создана в 2012 году совместно ведущим американским венчурным фондом Domain Associates LLC, специализирующемся в области фармацевтики, и российской инвестиционной корпорацией РОСНАНО, реализующей государственную политику по развитию высокотехнологичных отраслей. Cоглашение между РОСНАНО и Domain предполагает инвестирование в передовые медицинские и фармацевтические технологии c целью их трансфера в Россию и дальнейшего производства инновационных продуктов. Общий объем проекта — 760 миллионов долларов США.

В ближайших планах компании — локализация в России прав интеллектуальной собственности на инновационные препараты исследовательских компаний из портфеля Domain Associates c целью дальнейшей эксклюзивной их коммерциализации.

Параллельно с инвестициями в существующие разработки НоваМедика реализует проект по строительству в России нового высокотехнологичного фармацевтического производства, соответствующего всем нормам GMP.

НоваМедика сфокусирована на поиске комплексных решений для пациентов на всех этапах терапевтического цикла, от диагностики и превентивной терапии, до лечения хронических и острых форм заболеваний. Приоритетом компании является вывод на российский рынок инновационных лекарств и технологий, предназначенных для борьбы с заболеваниями, трудноизлечимыми в настоящее время в России и обладающими большой социальной значимостью.

За реализацию планов НоваМедики отвечает высокопрофессиональный совет директоров совместно с управленческой командой менеджеров топ-класса, обладающих богатым опытом во всех сферах фармацевтики: научных разработках и клинических исследованиях, регуляторных и правовых отношениях, создании и развитии производства, в маркетинге и организации продаж. Лидеры команды активно участвовали в реализации успешных проектов ведущих фармацевтических и биотехнологических компаний, как на новых, так и на развитых рынках.

Карьера в компании

Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать НоваМедику одним из лучших работодателей в фармацевтической отрасли. Мы внедряем современные HR-процессы с целью создания лучших условий работы и обеспечения полной поддержки нашим сотрудникам для достижения высоких результатов и развития вместе с компанией.

Мы ищем незаурядных и мотивированных специалистов, которые разделят с нами наше стремление по предоставлению нашим пациентам возможностей для улучшения качества жизни.

Мы заинтересованы как в начинающих, так и в опытных специалистах в фармацевтическом бизнесе, способных помочь нам в развитии одного из наиболее амбициозных фармацевтических проектов в истории современной России.

У нашей компании предпринимательская культура с ярко выраженной ориентацией на результат, что является отличной средой для динамичного развития, профессионального и карьерного роста наших сотрудников.