Программы развития для студентов и выпускников
 

EF

EF

EF означает «Education First». Основанная в 1965 предпринимателем Бертилем Халтом частная компания EF состоит из 15 подразделений, которые предлагают широкий спектр программ: от языковых курсов, образовательных поездок, до получения учебной степени и культурного обмена. Миссия EF — преодоление языковых, культурных и географических барьеров, и наша компания помогла людям разных возрастов и национальностей стать настоящими гражданами мира.

От Берлина до Пекина, от Москвы до Мехико, от Дубая до Денвера EF имеет 500 школ и офисов в более чем 52 странах. Международная сеть EF состоит из 16 000 сотрудников и 21 000 преподавателей и гидов. На сегодняшний день компания EF помогла более чем 15 миллионам людей изучить иностранный язык, открыть весь мир или получить учебную степень.

«Education First» — это больше, чем название компании, это наш девиз.

Наши программы:

  • Языковые школы. Наши языковые школы предлагают различные учебные курсы как в России, так и за рубежом.
  • High School и Предуниверситетская подготовка. Полностью аккредитованные частные учебные заведения, предлагающие школьную программу, Бакалавриат, Магистратуру и MBA.
  • Корпоративное обучение языкам. Курсы языкового обучения для компаний и топ-менеджеров.
  • Культурный обмен. Обучение в High school и программы обмена au pair с полным погружением в культуру страны (в России не предлагается).
  • Языковые курсы онлайн. В нашей онлайн школе английского языка занимаются более чем 14 миллионов студентов по всему миру.
  • Образовательные поездки. Международные групповые поездки для студентов и путешественников любого возраста. [возможно только в США и Канаде]

Образование и путешествия являются одними из наиболее динамично развивающихся отраслей сегодня. Наши школы, программы и технологии, находятся в уникальном положении, чтобы воспользоваться этим огромным потенциалом рынка. Мы ищем талантливых людей, которые готовы присоединиться к нам. Если вы хотите по-настоящему международной карьеры с реальными обязанностями, мы хотим встретиться с вами. Чтобы узнать больше о работе в EF, пожалуйста, посетите наш сайт www.ef-russia.ru/about-ef/careers.

Программы для студентов и выпускников EF

Global Intern
Подача заявок с по
EF Education First объявляет открытый конкурс на самую международную оплачиваемую стажировку Global Intern 2014.