Программы развития для студентов и выпускников
 

KidZania

KidZania

Скоро в Москве откроется KidZania — детский игровой парк, целый мир с домами, улицами, транспортом, своей валютой и государственными органами, тщательно адаптированный для детей.

Сейчас компании нужны энергичные и активные люди, которые встанут у истоков проекта и сделают в Москве лучшую Кидзанию в мире.

Благодаря уникальной концепции, востребованной во всем мире, сегодня Кидзания — самый быстрорастущий бренд игрового обучения. Первая Кидзания появилась в Мексике в 1999 году. За 16 лет по всему миру открылось 18 парков, а за один только 2015 год к ним прибавится еще 7, в том числе в Москве и Лондоне.

Кидзания — это не игрушечный парк, а настоящий город. Когда ребенок идет по улицам, он видит не безымянные супермаркеты, автозаправки и банки — он видит Wal-Mart, Shell и Банк Америки. Дети узнают о профессиях на предприятиях реальных брендов и с помощью оборудования, специально адаптированного для детей.

Будущее твоими руками!

Карьера в Kidzania

У каждого из нас в детстве была мечта стать кем-то: летчиком-испытателем, разведчиком, художником, путешественником. Потом мы все проходили не легкий путь самоопределения. Присоединившись к Кидзании, у вас будет реальная возможность стать «проводником» в мир настоящих профессий и помочь детям осуществить мечту: почувствовать себя в роли самостоятельных взрослых.

Работа в KidZania — это:

  • Работа в международной компании
  • Самые необычные условия работы
  • Обязательное обучение и развитие
  • Работа в команде с влюбленными в свое дело!

График, какой вам удобно — можно совмещать с привычным образом жизни.

Программы для студентов и выпускников KidZania

Manager Intern Program
Подача заявок с по
Кидания — огромный детский парк с домами, магазинами, транспортом и даже собственной валютой — проводит программу подготовки талантливых менеджеров.