Программы развития для студентов и выпускников
 

Merlion

Merlion

Компания Merlion — ведущий российский дистрибьютор компьютерных комплектующих, цифровой техники, периферии, сетевого и офисного оборудования.

Merlion — это команда профессионалов.

Мы умеем ставить перед собой цели и находить пути для их достижения. Мы всегда работаем на результат и ценим вклад каждого сотрудника в успех и процветание компании и ее партнеров.

Сотрудники компании Merlion — это в первую очередь профессионалы высокого уровня. Но, для того чтобы начать работу в нашей компании, необходимо не только досконально разбираться в своей сфере деятельности, но и иметь желание постоянно повышать уровень профессиональной компетентности. При приеме на работу в компанию Merlion также оцениваются трудолюбие, коммуникабельность, ответственность и активная жизненная позиция претендентов на вакансии.

Профильными вузами для Merlion являются МФТИ, МИФИ, МЭСИ, МАДИ, Финансовая академия, РЭА им. Плеханова. Тем не менее, среди сотрудников компаний есть и выпускники гуманитарных и естественнонаучных факультетов московских и региональных вузов.

Работа в Merlion

Наша компания заинтересована в привлечении молодых, энергичных, амбициозных специалистов. Основа любого успешного бизнеса — квалифицированные сотрудники. Обучение и развитие, а также создание комфортных условий для работы — основа кадровой политики Компании. Мы непрерывно заботимся о повышении квалификации своих специалистов, их социальной защищенности. Кроме компенсационного пакета наши сотрудники получают ряд социальных благ и гарантий.

Офис компании

В нашей Компании работает более 4000 сотрудников. Офис компании — это современное здание, оснащенное всем необходимым для эффективной работы. До офиса от станций метро «Рижская», «Тимирязевская» и «Марьина Роща» осуществляется доставка корпоративным транспортом. Для сотрудников с личным автомобилем организованы бесплатные стоянки.

Питание

В Компании организовано питание. Непосредственно в офисе находится столовая с разнообразной кухней, где можно не только вкусно пообедать, но и позавтракать. Так же в офисе есть и кафетерий — отличное место для отдыха и общения с коллегами.

Корпоративный спорт

«В здоровом теле — здоровый дух». Для поддержания физического здоровья сотрудников в офисе есть собственный спортивный комплекс: тренажерный зал, зал для аэробных занятий, душевые, сауна. В нашей компании регулярно проводятся чемпионаты по футболу. У всех желающих есть возможность в течение года тренироваться на крытом поле.

Медицинское обслуживание Наши сотрудники могут получить квалифицированную врачебную помощь и консультацию в медицинском кабинете, расположенном в офисе Компании. Кроме этого, организовано медицинское обслуживание, включающее полный спектр медицинских услуг.

Развитие карьеры

От успеха отдельного сотрудника зависит успех, конкурентоспособность, престиж Компании в целом. Именно поэтому Компания уделяет большое внимание профессиональному развитию специалистов. В настоящее время в Компании есть несколько видов обучения: адаптационное обучение, программы стажировки, повышение квалификации, программы развития личной эффективности (обучение иностранным языкам).

Корпоративный отдых

Мы умеем не только хорошо работать, но и хорошо отдыхать. Все корпоративные мероприятия в нашей Компании проходят на высоком уровне организации и запоминаются надолго.

Дисконтная программа

Для сотрудников Merlion работает корпоративная дисконтная программа, позволяющая воспользоваться значительными скидками у партнеров — поставщиков товаров и услуг. В настоящее время программа охватывает различные направления и постоянно расширяется.