Блог о карьере
 

Новый eGraduate.ru уже здесь!

eGraduate.ru
20.05.2013
eGraduate.ru

На портале eGraduate.ru полностью обновился дизайн и структура.

Мы очень рады представить вам новый eGraduate.ru. Предыдущий «движок» и дизайн сайта был разработан более 10 лет назад, теперь мы стали современнее, веселее, быстрее, отзывчивее, мобильнее, структурированнее и проще, а еще на новом сайте на 30% меньше рекламы.

Пока мы выпустили только базовую версию сайта, но скоро вас ждут новые функции, разделы и статьи. Но уже сегодня вы можете опробовать современные «фишки», например, скачать карточку работодателя себе в адресную книгу или подписаться на обновления событий через календарь.

Новый eGraduate.ru

Основное обновление сайта коснулось технической стороны и дизайна. Но главное для нас изменение кроется в структуре. Теперь все материалы разделены на две большие части: поиск работы и карьера.

В разделе «Поиск работы» вы найдете информацию о работодателях и их предложения, а также справочник, который поможет вам пройти этапы отбора. Если вы сейчас в активном поиске работы, то вам, в первую очередь, в этот раздел. Если вы только задумываетесь о поиске работы, выбираете профессию и/или компании, столкнулись со сложной ситуацией на текущем месте, то мы приглашаем вас в раздел «Карьера», где собраны материалы и предложения, ориентированные на долгосрочное развитие. С этого дня о карьере мы будем говорить не меньше, чем о поиске работы.

Надеемся, что вам понравятся наши изменения. Мы будем рады всем вашим вопросам и предложениям! В заключение хотим сказать большое спасибо всем, кто работал над eGraduate.ru.

ЗЫ За 11 лет работы eGraduate.ru собрал на своих страницах огромное количество материала о карьере и поиске работы. Мы постарались сохранить все актуальные статьи. Возможно, вы встретите «хвосты» старого сайта в виде неработающих ссылок и устаревших названий разделов. Обещаем подправить их в ближайшее время.

ЗЗЫ Если вам нужен материал, который мы не перенесли на новый сайт, поищите его здесь old.eGraduate.ru

 

Эта новость переведена в архив, данные могли устареть или измениться